甘酒入り減加糖 水ようかん

熊本県産米による自家製甘酒使用

当社独自の製法で製造した小豆由来のペースト状の黒あんを元に、当社製造の甘酒を使用した水ようかんです。減加糖で、飲む点滴と言われる高栄養の発酵食品甘酒を融合し、甘酒由来のまろやかな甘みと米麹の粒々もちもちの食感も楽しめる水ようかんです。

<内容量> 130g
<原材料>
砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、赤いんげん豆(北海道産)、米麹(熊本県山鹿市産)、もち米(熊本県山鹿市産)、寒天

<栄養成分表示>100gあたり (推定値)
エネルギー172.5kcal、たんぱく質3.2g、脂質0.2g、炭水化物39.7g、食塩相当量0.09g
ポイント 3
購入数
Soldout
  • クレジットカード使えます


    • 合計数量:0
      商品金額:0円