金山寺

国産麦・大豆使用の金山寺こうじ使用 !

100%国産原料、天然天日塩を使用し昔ながらの製法で仕込みました。国産丸大豆は炒って皮を剥き、二つ割に。国産はだか麦と一緒に蒸し、古式麹蓋製法で醸すと麹の出来上がり。天然天日塩、国産昆布と合わせ、甘口に仕上げています。ほかほかご飯と一緒に、またお茶漬け、キュウリなどの和え物にもご利用ください。

<原材料>
はだか麦 (国産)、大豆 (国産)、昆布 (国産)、天然天日塩、水あめ、麹菌

型番 0009
販売価格
350円(内税)
ポイント 3
購入数
  • クレジットカード使えます


    • 合計数量:0
      商品金額:0円