しょんしょん

あつあつのご飯やお茶漬けキュウリなどの和え物で食欲アップ !

100%国産原料、天日塩を使用し昔ながらの製法で仕込みました。蒸した国産丸大豆と炒った国産はだか麦を融合。古式麹蓋製法で醸し、麹のできあがり。天然天日塩を合わせて寝かし、さらに醸します。ほかほかご飯と一緒に ! 醤油の実が訛ってこの呼び名となったとか。生野菜や豆腐にもぴったりの故郷のなめ味噌。

<原材料>
はだか麦 (国産)、大豆 (国産)、天然天日塩、麹菌

型番 0010
販売価格
350円(内税)
ポイント 3
購入数
  • クレジットカード使えます


    • 合計数量:0
      商品金額:0円